Ci sono riuscita, ecco la mia prima pizza fatta con il lievito madre, il mio lievito madre, la mia creatura!!!!! Meraviglioso!!!
La ricetta è di Bonci, , molto semplice:
800g farina di grano duro
7 g lievito in polvere per salati ( io ho messo 180g lievito madre)
500g acqua circa
15g sale
200g farina bianca 00
Procedimento:
Farinadi grano duro e lievito insieme, aggiungere un pò di acqua a 24°, il sale( che con il lievito madre potete aggiungere da subito, se usate il lievio chimico o di birra, dovrete aggiungerlo alla fine) e impastare fino a che non diventa morbido. Mettere sulla spianatoia, aggiungere la farina bianca 00, lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, che metterete a lievitare in una ciotola di vetro unta di olio evo.


Assassinaaaaaa!
RispondiEliminaMa mi vuoi avvisare che a quest'ora non devo passare?
:D :D :D
magari potessi passare,spero un giorno di potertela fare assaggiare!!!!!!!!
RispondiElimina